Cake aux pommes/poires
Temps de Préparation
15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Temps de Préparation
15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Séparez les jaunes et les blancs d’oeufs
  3. Dans un récipient plus haut que large, battez les blancs en neige
  4. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec les sucres. Ajoutez l’huile d’olive (beurre fondu). Terminez par la farine
  5. Incorporez délicatement les blancs au mélange oeufs/sucre/huile d’olive (beurre)/farine
  6. Versez dans un moule à cake préalablement beurré et disposez les tranches de pommes ou poires uniformément dans votre appareil à cake. (Vous pouvez également les découper en dès et les incorporer au mélange avant de le verser dans le moule)
  7. Laissez cuire 25 minutes vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau. Celle-ci doit ressortir propre !
Commentaires

Partager :