Vous avez cuisiné des Pasteis de Nata (la recette viendra plus tard) ou une tarte au chocolat (So vous donnera sûrement sa recette une prochaine fois) … vous n’avez utilisé que les jaunes et vous ne savez pas quoi faire des blancs ?
Ne les jetez plus, faites des meringues !!!
Voici une recette ultra simple 🙂
Meringues faciles
Ingrédients
- 2 Blanc d'oeufs
- 1 pincée Sel
- 125 grammes Sucre semoule
Instructions
- Préchauffez le four à 120 degrés.
- Dans un bol plus haut que large, ajoutez la pincée de sel aux blancs et battez les en neige.
- Ajoutez le sucre au fur et à mesure.
- Déposez vos meringues sur une feuille de cuisson. Utilisez une poche à douille ou 2 cuillères en fonction de la taille et la forme que vous voulez leurs donner.
- Laissez cuire entre 30 min et 1 heure.
Notes
Après, .... Yapluka ! 😄
Commentaires