Préparez de délicieuses meringues facilement !

Vous avez cuisiné des Pasteis de Nata (la recette viendra plus tard) ou une tarte au chocolat (So vous donnera sûrement sa recette une prochaine fois) … vous n’avez utilisé que les jaunes et vous ne savez pas quoi faire des blancs ?

Ne les jetez plus, faites des meringues !!!

Voici une recette ultra simple 🙂

Meringues faciles

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Type de plat Desserts
Cuisine Française
Portions 25 petites pièces

Ingrédients
  

  • 2 Blanc d'oeufs
  • 1 pincée Sel
  • 125 grammes Sucre semoule

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 120 degrés.
  • Dans un bol plus haut que large, ajoutez la pincée de sel aux blancs et battez les en neige.
  • Ajoutez le sucre au fur et à mesure.
  • Déposez vos meringues sur une feuille de cuisson. Utilisez une poche à douille ou 2 cuillères en fonction de la taille et la forme que vous voulez leurs donner.
  • Laissez cuire entre 30 min et 1 heure.

Notes

Après, .... Yapluka ! 😄
Keyword dessert, facile, meringue, oeuf, œufs, sucre

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.