Préparez de délicieuses meringues facilement !

Vous avez cuisiné des Pasteis de Nata (la recette viendra plus tard) ou une tarte au chocolat (So vous donnera sûrement sa recette une prochaine fois) … vous n’avez utilisé que les jaunes et vous ne savez pas quoi faire des blancs ?

Ne les jetez plus, faites des meringues !!!

Voici une recette ultra simple 🙂


Commentaires
Imprimer la recette
Meringues faciles
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 à 60 minutes
Portions
25 petites pièces
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 à 60 minutes
Portions
25 petites pièces
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 120 degrés.
  2. Dans un bol plus haut que large, ajoutez la pincée de sel aux blancs et battez les en neige.
  3. Ajoutez le sucre au fur et à mesure.
  4. Déposez vos meringues sur une feuille de cuisson. Utilisez une poche à douille ou 2 cuillères en fonction de la taille et la forme que vous voulez leurs donner.
  5. Laissez cuire entre 30 min et 1 heure.
Notes

Après, .... Yapluka ! 😄