Crêpes
nature ou cacao (selon les envies)
Temps de préparation 6 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Desserts, En-cas
Portions 15 crêpes (environ)
- 2 sachets de Sucre vanilline
- 1 cuillère à soupe de Sucre semoule (Facultatif)
- 1 pincée de Sel
- 500 ml de lait
- 250 grammes de Farine
- 3 oeufs
- 30 grammes de cacao en poudre (Facultatif mais si vous mettez du cacao, il faut retirer 30 grammes de farine)
- 1 lichette d' huile d'olive
Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le sel et les sucres et mélangez bien.
Ajouter les oeufs et mélangez bien avec un fouet pour obtenir une sorte de pâte crémeuse !
Versez le lait petit à petit avec un fouet pour qu'il n'y ai pas de grumeaux.
Ajouter la lichette d'huile d'olive
Keyword chandeleur, crêpes, enfants, goûter