Délicieuse recette de pancakes à la banane prête en 5 minutes

Que diriez-vous d’une recette ultra simple pour changer des crêpes  ? Avec ces pancakes à la banane vous pourrez vous faire plaisir en ajoutant la garniture de votre choix : sirop d’érable, caramel au beurre salé, chantilly… un peu des trois ?😋

En plus, ce petit craquage du petit déjeuner (ou du goûter) vous permettra d’utiliser les deux bananes qui n’ont plus une très belle tête dans votre corbeille à fruit. Que demander de plus ? 

La recette ? 😄
Ok la voici ! Bonne préparation… et bon appétit 🥞!

 

Pancake à la banane
Commentaires
Imprimer la recette
Pancakes à la banane
Pancakes à la banane
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
20 petits pancakes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
20 petits pancakes
Ingrédients
Pancakes à la banane
Instructions
  1. Versez le lait dans un récipient plus haut que large
  2. Ajoutez la banane en rondelles/morceaux dans le lait et mixez le tout
  3. Formez un puits au centre d'un saladier avec la farine et le sucre
  4. Versez le mélange lait/banane dans le puits et mélangez sans laissez de grumeaux.
  5. Ajoutez le beurre fondu
  6. Terminez par les œufs et mélangez bien le tout