Une recette rapide pour des crêpes délicieuses !

Un goûter rapide et facile ? Des crêpes pardi !

Et pour ça j’ai une recette ultra simple pour des crêpes pas trop sucrées. C’est une pâte qui ne doit pas reposer donc on peut les déguster directement !

Et pour l’accompagnement je vous laisse choisir parmi les nombreuses possibilités ! Vous êtes plutôt sucres (semoule, impalpable, de canne, cassonade) ou pâte à tartiner (chocolat, spéculoos) ? Ou carrément glace, ou dulce de leche ?

Dans un autre genre vous avez aussi le cake aux pommes comme goûter facile (mais avec un temps de préparation et cuisson un petit peu plus long quand même 😉 ).


Commentaires
Imprimer la recette
Crêpes
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
10 crêpes (environ)
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
10 crêpes (environ)
Ingrédients
Instructions
  1. Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le sel et les sucres et mélangez bien.
  2. Versez le lait petit à petit avec un fouet pour qu'il n'y ai pas de grumeaux.
  3. Ajouter les oeufs et mélangez bien !
Notes

#Yaplukadéguster !