Un goûter rapide et facile ? Des crêpes pardi !
Et pour ça j’ai une recette ultra simple pour des crêpes pas trop sucrées. C’est une pâte qui ne doit pas reposer donc on peut les déguster directement !
Et pour l’accompagnement je vous laisse choisir parmi les nombreuses possibilités ! Vous êtes plutôt sucres (semoule, impalpable, de canne, cassonade) ou pâte à tartiner (chocolat, spéculoos) ? Ou carrément glace, ou dulce de leche ?
Dans un autre genre vous avez aussi le cake aux pommes comme goûter facile (mais avec un temps de préparation et cuisson un petit peu plus long quand même 😉 ).
Crêpes
nature ou cacao (selon les envies)
Ingrédients
- 2 sachets de Sucre vanilline
- 1 cuillère à soupe de Sucre semoule (Facultatif)
- 1 pincée de Sel
- 500 ml de lait
- 250 grammes de Farine
- 3 oeufs
- 30 grammes de cacao en poudre (Facultatif mais si vous mettez du cacao, il faut retirer 30 grammes de farine)
- 1 lichette d' huile d'olive
Instructions
- Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le sel et les sucres et mélangez bien.
- Ajouter les oeufs et mélangez bien avec un fouet pour obtenir une sorte de pâte crémeuse !
- Versez le lait petit à petit avec un fouet pour qu'il n'y ai pas de grumeaux.
- Ajouter la lichette d'huile d'olive
Notes
#Yaplukadéguster !
Commentaires
Un commentaire
Les commentaires sont fermés.